Terranostra e Angelo Po: tante iniziative dedicate agli agriturismi

da: 02 marzo 2016 - a: 02 giugno 2016 - BASTIA UMBRA (PG)

Il successo degli agriturismi è soprattutto un successo che fa riferimento alla qualità dei servizi offerti e, alla genuinità dei prodotti enogastronomici. Le strutture agrituristiche, infatti, coniugano sapientemente la cultura del cibo con la tipicità dei luoghi: ogni regione ha piatti particolari piuttosto che prodotti alimentari di punta come ad esempio, la mozzarella di bufala campana.
Oggi, grazie ad una collaborazione tra Angelo Po e Terranostra, sono stati organizzati diversi eventi che toccheranno le varie regioni d’Italia con lo scopo di insegnare agli agriturismi associati, le tecniche e i trucchi per proporre piatti sempre gustosi e prelibati.
Dalle materie prime (come conservarle e mantenerle genuine), alla cottura adatta ad ogni alimento; dall’organizzazione della cucina, al garantire morbidezza e gusto degli alimenti che si vanno ad utilizzare e/o conservare.
Insomma, dietro la cucina, si nasconde tutto un mondo fatto di accorgimenti per ottenere sempre ottimi piatti.
Gli eventi che potrete seguire si trovano qui.
Il prossimo appuntamento, da prenotare fino a due giorni prima dell’evento, è a Bastia Umbra, in provincia di Perugia.


Calcola il percorso
Calcola il tuo percorso