Toscana Terra del Buon Vivere

da: 27 marzo 2015 - a: 29 marzo 2015 - SIENA (SI)

Tre giorni di cultura enogastronomica e convivialità, anteprima d’eccezione della Toscana ad Expo 2015. Protagonisti: chef, cuochi, il vino, i prodotti agroalimentari e la cucina toscana, testimoni di uno stile di vita sano e autentico. Testimonial lo chef stellato Marco Stabile, in collaborazione con l’Associazione JRE, Jeunes Restaurateurs d’Europe. Tanti gli eventi in programma a Siena, 27 28 29 marzo in Piazza del Campo (ingresso libero su prenotazione, specificare giorno, evento e orario) e Piazza del Mercato – Tartarugone (ingresso libero). Cucina live e dimostrazioni gastronomiche a cura degli Chef JRE, di cuochi e chef toscani e degli studenti degli Istituti Alberghieri della Toscana, presentazione e degustazione dei prodotti DOP e IGP, di vino, olio e prodotti agricoli e agroalimentari toscani. Negli stessi giorni nella Piazza del Mercato si svolgerà il Mercato dei prodotti agricoli e agroalimentari toscani, un’occasione per scoprire straordinarie produzioni agroalimentari.
Calcola il percorso
Calcola il tuo percorso