UNA BIO INAUGURAZIONE - Agriturismo Cascina Trapella

30 maggio 2010 - CASALE MONFERRATO (AL)

La “donna-bio” Laura Ciceri, inaugura domenica 30 maggio, con l’amica di sempre Maria Laura l’ “agriturismo più bio” che un “consumatore bio” possa ricercare. Cascina Trapella è da sempre un’azienda orticola condotta secondo i più restrittivi e tradizionali sistemi di lotta biologica per la vendita al minuto sia in cascina con il circuito della “madia Monferrina” sia con gli storici amici del Paniere di Casale di cui ne è attualmente il presidente. Un menù etico, nello spirito aziendale, strettamente a km zero, ma rigorosamente legato al territorio, al Monferrato, a Casale, a Roncaglia, frazione in cui a sede l’azienda. L’agriturismo con ristorazione per una quarantina di coperti e con ospitalità per un massimo di quattro camere chiude l’offerta di un'azienda piccola, familiare ma multifunzionale. Cascina Trapella conosciuta da sempre per una singolare coltivazione di nashi, unica nella provincia alessandrina, ha negli ultimi anni implementato l’attività didattica ed in qualità di Fattoria Didattica abilitata dalla Regione Piemonte con l’offerta ristorativa potrà completare il servizio anche per la prossime vacanze verdi. …l’appassionato del cibo bio, quindi, non può non avere in agenda il numero di telefono di questo agriturismo; lo scettico e l’incredulo, dovranno invece ricredersi, perché conoscendo la padrona di casa, chiunque ci può mettere la mano sul fuoco.
Calcola il percorso
Calcola il tuo percorso