AGRITURISMO 3 RE di Remo Trevisani

Recapiti:

  • San Bartolomeo in Bosco - Via della Fragola 6/A - 44100 Ferrara (FE), Emilia Romagna
  • 0532.722555
Come raggiungerci

Dalla strada statale 64 Porrettana, prendere la provinciale 25 in direzione di San Bartolomeo in Bosco, poi girando a sinistra la provinciale 22 e prima di arrivare nel centro abitato svoltare in Via della Fragola, una strada di campagna a fondo chiuso, percorrendola per circa 500 metri e si arriva all'Agriturismo 3 tre, immerso nella quiete della campagna ferrarese.

Calcola il percorso
Calcola il tuo percorso

  • posizione: PIANURA
  • metri sul livello del mare: 4 mt
  • periodo di apertura: Aperto tutto l'anno, con chiusura nella giornata del lunedì e in particolari periodi, quando la mancanza di prodotti aziendali non consente l'offerta gastronomica stagionale che contraddistingue l'agriturismo
  • attività agricole: Coltivazione di frutta e verdure, allevamento di pollame.
  • fascia di prezzo: N/D
L'azienda agricola denominata San Francesco è di proprietà della famiglia già dai primi del '900, da sempre vocata alla produzione frutticola, prevalentemente mele, pere, pesche, albicocche, prugne ma anche fragole orticole e seminativo. Oggi è un azienda che ha creduto e investito, oltre che nelle sue produzioni prevalenti, anche nella diversificazione delle attività legando il tutto al filo conduttore delle nostre passioni ed a un vivere vicini alla natura Nella produzione aziendale di materia prima ci siamo strutturati per garantire il 35% della produzione interna al ristorante del nostro agriturismo, garantendo in questo modo una qualità eccelsa delle materie prime, nello specifico la produzione del podere San Francesco si delinea in: Polli, Faraone, Verdure (coltivate all'aria aperta e/o in serra), funghi, farine per la produzione di pasta e pane lavorati a mano presso le nostre strutture, frutta e derivati (tra cui i frutti dimenticati), erbe aromatiche e derivati

  • Ristorazione: l'azienda offre la disponibilita' di 60 posti tavola. I Menu vengono cambiati ogni 3 mesi per proporre piatti legati alla stagionalità,sinonimo di freschezza e bontà. Partendo dalle produzioni aziendali di carni, verdure e frutta, si preparano piatti della tradizione ferrarese, come i cappellacci di zucca, arrosti, carni alla griglia, dolci
  • Attività ricreative: piscina con possibilità di corsi di acquagym e rilassamento, sala di registrazione con musica dal vivo, suonata direttamente dal titolare dell'agriturismo, passeggiate nella campagna,
  • Pratiche aziendali particolari: frutteto con antiche varietà di pere e mele

visita a Ferrara città d'arte e cultura

  • Frutta/verdura/legumi: mele, pere, susine, pesche, fragole, albicocche, pomodori, insalate, melanzane, cavoli, zucchine, ecc.
  • Conserve: passate di pomodoro, confetture di pere, mele, pesche, fragole, albicocche