IL CASALE DELLA MANDRIA di Giuseppe Verri

Recapiti:

  • Via Mediana Bonifica Campoleone Cisterna , 17 - 00040 Lanuvio (RM), Lazio
  • 06.93748540
Come raggiungerci

Giunti sul G.R.A. (Grande raccordo anulare di Roma), uscire sull'Appia (uscita n. 23 del G.R.A.) direzione Castelli Romani. Quindi proseguire fino all'incrocio con Via Nettunense (sulla destra). Percorre la via Nettunense per 15 Km fino a raggiungere la rotatoria di Campoleone e seguire, verso sinistra, la direzione per Cisterna. Sulla Via Cisternense, percorrerla per 3 Km. L'ultimo di questi 3 Km è un rettilineo alla fine del quale, e prima della curva, a sinistra troverete l'ingresso dell'Agriturismo "Casale della Mandria".

Calcola il percorso
Calcola il tuo percorso

  • posizione: COLLINA
  • metri sul livello del mare: 90 mt
  • periodo di apertura: Tutto l'anno su prenotazione.
  • attività agricole: Orticoltura, olivicoltura, grano. Allevamento di polli, galline e conigli.
  • fascia di prezzo: Media
Si narra che il Casale della Mandria nasce sulle rovine di una villa dei Patrizi in epoca romana. Dal 1603 è stato residenza di nobili famiglie, tra cui gli Sforza Cesarini, nel 1999 è stato acquistato e completamente ristrutturato. L'azienda di 9 ettari, si trova ai piedi dei Colli Lanuvini, a pochi chilometri dal mare, presenta colture orticole, frutta, e seminativi.

  • Alloggio: l'azienda può accogliere 30 ospiti. (camere 10, letti 30, servizi 10)
  • Ristorazione: l'azienda offre la disponibilita' di 70 posti tavola. Ricette semplici e genuine come la pasta all'uovo: fettuccine, lasagne, gnocchi di patate ed altro ancora, interamente fatti a mano utilizzando i prodotti biologici di nostra produzione. Pane e pizza cotti al forno a legna, carne alla brace o al forno a legna, carciofi alla Matticella (piatto tipico dei Castelli Romani) accuratamente preparati da Giuseppe Verri, i dolci casarecci ed un grande camino accompagnano l'atmosfera familiare ed agricolo-rurale dell'Agriturismo Casale della Mandria.
  • Struttura per disabili
  • Ospitalità animali: Si. Sono benvenuti tutti gli animali domestici di piccola taglia.
  • Fattorie didattiche: Fattoria didattica, corsi di scultura su legno, pietra, con ferro e corsi di cucina tradizionale romana e dei Castelli Romani.
  • Vacanze organizzate per bambini: si

  • Oli/olive: olio extravergine d'oliva biologico.
  • Frutta/verdura/legumi: Insalata, peperoni, melanzane, finocchi, verza, broccoletti, cicoria, carciofi, pomodori verdi, pomodori rossi, zucche, zucchine, fave, fagioli, fagiolini, cetrioli
  • Conserve: marmellate.
  • Cereali/farina/prodotti da forno: Pane preparato seguendo la ricetta di Lariano, con prodotti biologici aziendali e cotto su forno a legna. Pizze con verdure di stagione.